Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Lo scaffale del gusto : guida alla formazione di una raccolta di gastronomia italiana (1891-2011) per le biblioteche/ di Rino Pensato e Antonio Tolo ; con la collaborazione di Adele Blundo ; contributi di Tullio Gregory e Massimo Montanari. - Bologna : Compositori, [2011]. - 230 p. : ill. ; 24 cm |
Note |
Sulla cop.: Istituto per i beni artistici culturali e naturali della Regione Emilia-Romagna, Soprintendenza per i beni librari e documentari
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 7540 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca AIB | 16356 | 7494 | PRZ:£ 20.000 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |