Monografia a stampa Monografia a stampa
pensato, rino

Lo scaffale del gusto : guida alla formazione di una raccolta di gastronomia italiana (1891-2011) per le biblioteche

Bologna : Compositori, [2011]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Lo scaffale del gusto : guida alla formazione di una raccolta di gastronomia italiana (1891-2011) per le biblioteche/ di Rino Pensato e Antonio Tolo ; con la collaborazione di Adele Blundo ; contributi di Tullio Gregory e Massimo Montanari. - Bologna : Compositori, [2011]. - 230 p. : ill. ; 24 cm
Note
Sulla cop.: Istituto per i beni artistici culturali e naturali della Regione Emilia-Romagna, Soprintendenza per i beni librari e documentari
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-7794-735-2
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 016.641 594 5 - Bibliografie e cataloghi di economia domestica. Cucina tipica. Italia
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 7540
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pensato, Rino
Tolo, Antonio
Blundo, Adele
Gregory, Tullio
Montanari, Massimo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Biblioteca AIB 16356 7494 PRZ:£ 20.000 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna